Публикации за Май 2025
26.05.2025
Качество приготовленных блюд в столовой школы в целом удовлетворительное. В столовой ведётся «Бракеражный журнал». В журнале записываются наименования блюд и вес готового блюда. В дополнение к названиям продуктов и блюд, предусмотренных в типовом рационе питания, указываются фактические наименования продуктов, которые дети получали в конкретный день и прием пищи. Из буфетной продукции, согласно утвержденному ассортиментному минимуму, имеются соки, вода негазированная, выпечка и кондитерские изделия. При взвешивании готовых блюд вес указанных блюд соответствовал весу, указанному в меню. Запрещённых блюд не выявлено. На пищеблоке имеются моющие и дезинфицирующие средства в достаточном количестве. В целом, санитарное состояние пищеблока и вспомогательных помещений соответствует санитарно-техническим нормам. Витаминизация проводится за счет включения в меню овощей и фруктов Дежурство учителей, в обеденном зале организовано удовлетворительно. В столовой организован питьевой режим.. Используется соответствующая посуда.
Просмотров всего: , сегодня:
26.05.2025
Просмотров всего: , сегодня:
23.05.2025
В рамках проведения «Весеннего марафона» в нашей школе прошло общешкольное контрольное тестирование, целью которого была оценка физической подготовленности учащихся.
Просмотров всего: , сегодня: