Публикации за Май 2025

26.05.2025

Качество приготовленных блюд в столовой школы в целом удовлетворительное. В столовой ведётся «Бракеражный журнал». В журнале записываются наименования блюд и вес готового блюда. В дополнение к названиям продуктов и блюд, предусмотренных в типовом рационе питания, указываются фактические наименования продуктов, которые дети получали в конкретный день и прием пищи. Из буфетной продукции, согласно утвержденному ассортиментному минимуму, имеются соки, вода негазированная, выпечка и кондитерские изделия. При взвешивании готовых блюд вес указанных блюд соответствовал весу, указанному в меню. Запрещённых блюд не выявлено. На пищеблоке имеются моющие и дезинфицирующие средства в достаточном количестве. В целом, санитарное состояние пищеблока и вспомогательных помещений соответствует санитарно-техническим нормам. Витаминизация проводится за счет включения в меню овощей и фруктов Дежурство учителей, в обеденном зале организовано удовлетворительно. В столовой организован питьевой режим.. Используется соответствующая посуда.

Просмотров всего: , сегодня:

23.05.2025

В рамках проведения «Весеннего марафона» в нашей школе прошло общешкольное контрольное тестирование, целью которого была оценка физической подготовленности учащихся.

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».