Публикации за 26.03.2025
26.03.2025
Просмотров всего: , сегодня:

26 марта 2025 года продолжают свою работу члены бракеражной комиссии по координации и контролю в сфере школьного питания, также проводятся мероприятия по созданию благоприятных условий для организации рационального питания обучающихся. В школьной столовой имеются все необходимые условия для работы: - пищеблок, оснащённый технологическим оборудованием; - помещения для хранения продуктов; - обеденный зал. В школьной столовой имеется достаточное количество посуды. Её чистоте уделяется повышенное внимание. Мытьё и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются разрешённые средства дезинфекции. Температурный режим холодильного и теплового оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами.
Просмотров всего: , сегодня: