26.03.2024
Просмотров всего: , сегодня:
Для достижения поставленных целей продолжается работа в 2024 учебном году членами бракеражной комиссии по координации и контролю в сфере школьного питания, по-прежнему проводятся мероприятия по созданию благоприятных условий для организации рационального питания обучающихся. Школьная столовая имеет необходимые условия для работы: пищеблок, оснащённый технологическим оборудованием, помещения для хранения продуктов, обеденный зал. В школьной столовой имеется достаточное количество посуды. Её чистоте уделяется повышенное внимание. Мытьё и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются разрешённые средства дезинфекции. Температурный режим холодильного и теплового оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен. График питания обучающихся был составлен таким образом, чтобы все школьники могли своевременно получить горячее питание. График питания и ежедневное меню размещены в помещении столовой на стенде.
Просмотров всего: , сегодня: